paroh: (Default)
На моем канале как related висят пара других. Мне не жалко, но как-то странно работают ютьюбовские фильтры определения "похожести". Ну да, я частенько заходил на те каналы. И отсюда вывод, что их можно сделать связанными? Не очень логично.
paroh: (Default)
С номера +7 499 649-16-77.

Девушка, компания "тиэнси" (или как-то так) и попросила разрешения задать несколько вопросов о том, как я слушаю радио.

Делать мне больше нечего.
paroh: (Default)
Парень в шляпе. На мини скейте, идет с девушкой.

В магазине.
Мужчина с девочкой впереди на кассе. Девушка заходит в магазин, берет жвачку и становится за мной.

На улице.
Мужчина садится в красный автомобиль.

На роликах.
На выходе из подъезда - 4 девочки и один мини скейт.

У подъезда 2 белых авто.
При заходе в подъезд - 1 парень в шляпе, в телефон: "Не, не, не. Я - всё."
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дыбр.

Роют, копают, меняют асфальт. Ну и упал на пешеходном переходе при съезде с тротуара. Велосипедист рядом остановился, спросил, все ли в порядке. Проехались немного, пообщались. Хочет себе ролики. Рассказал ему про отличия между фрискейтовыми и прогулочными. И про школу роллеров, но он сказал, что раньше катался и ему не надо. Ну ок. Он пожелал удачи и уехал. Всё.
paroh: (Default)
Занятно, не совсем по теме, но похоже.
paroh: (Default)
Жаль, но придется отписаться, потому что не уверен, что сдержусь и не стану снова отнимать время.

Превентивная ненависть превалирует у наших соседей. Оно и понятно, но не то, чтобы желание общаться исчезает - желание просто читать. Картиночки жалко, ну да ничего.

Умный дядька выразил то, что я неуклюже пытался донести, но не смог.

Хотел лишь сказать, что "Искусство быть посторонним" можно отнести не только к россиянам.

upd. Возникает интересная тема о гражданской ответственности, где она начинается и где заканчивается. Ведь понятно, что не должна заканчиваться на кошельках воров, но заканчивается. "Всё ребята, я за пивом. Дальше без меня." Сразу возникает предположение, откуда деньги на пиво.

Но вообще, то что делают украинцы, в том числе в сети, вызывает уважение.
paroh: (Default)
Началось немного после переезда. Сижу за компом и слышу, повторяющуюся фразу: "Что он делает?" В вопросительной интонации. Промелькнула мысль, что слышимость в квартире такая и сознание отодвинуло ее в тень, в зону необращения внимания. И так бы она там и осталась, если бы не настойчивое повторение. Примерно раз или два в секунду. Насколько помню, сначала там был один мужской голос, а потом присоединился женский и стало что-то вроде стерео. Поочередно: "Что он делает?", "Что он делает?"...

Через несколько часов я подумал, что для соседей как-то странновато повторять одно и тоже. И тогда началась вторая фаза. "Как это он нас не слышит?", - начали говорить они, перестав повторять одну и ту же фразу. Мое подсознание всеми силами пыталось отбиться, но неосилило и внутри образовалось "Я", мой голос, который вступил в диалог. Термин "диалог" не совсем подходит, потом поясню почему.
paroh: (Default)
Разборки гигантов.

Мне вот что интересно. Если меня, простого пользователя, раздражают предустановленные приложения, которые нельзя удалить, и я подам в суд на крупную компанию, то получу я вероятнее всего шиш с маслом. Потому что, крупные компании хотят предустанавливать ненужный софт.

Даже больше, меня раздражают рекламные предложения. Можно ли принять такой закон: не больше двух предложений товаров одной фирмы, иначе штраф?
paroh: (Default)
Следут отметить, что финансовый аналитик из меня тот еще хуёвый.

дыбр

May. 10th, 2017 11:30 am
paroh: (Default)
Отрубили инет 5-го мая, включили 10-го. Техник не мог зайти в своё айтишное гнездо в подъезде, потому что по правилам ему нужно взять ключ в ДЕЗе, где вовсю кипит подготовка к праздникам. А работники ДЕЗа так любят ветеранов, что аж кушать не могут, времени на свои обязанности у них не остаётся. Вот такое вот жутковатое сочетание современной айти компании и дремучего совка.

Паранойя сработала.

В этот блог теперь захожу без tor.
paroh: (Default)
Полезные ключевые слова, используемые в поиске по коллекции карт.

метаотчёт

Начал забавно называть колоды. Например, чтобы создать чемпионского пиратвара, мне не хватает 5-ти карт. Создаю то что есть, добавляю по ситуации и пишу "-5 пиратвар".
paroh: (Default)
Накрылся dvd. Вместо нового купил коробочку espada usd01 за 531 р. Годная штука.
paroh: (Default)
Дальше я замахнулся, конечно. Принцип тот же самый, заняло несколько лет. Чтение разных духовных и около духовных книжек, эмоциональная фильтрация их. И снова сработало. Хотя, намного эффективнее было бы ничего не делать в этом направлении, а просто социально развиваться, подождать развития интернета и загуглить. Но сделал как сделал. Центр притяжения, своего рода эмоциональный магнит, притянул меня на суфийский форум. Т.е., к людям, которые читали то же что и я. Никогда не перестану удивляться тому как это притяжение работает. Стоит только начать фильтровать свою жизнь, отказываться от одного в пользу другого, как очень скоро так или иначе появляется человек знающий всё что тебе известно, но гораздо лучше, глубже и полнее.

Потом был 2-й переезд за 2 месяца и отсутствие интернета. Тогда и началось это переживание.

June 2017

S M T W T F S
     1 23
456789 10
1112131415 16 17
18192021 222324
252627282930 

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 23rd, 2017 10:25 am
Powered by Dreamwidth Studios