зубы

Jul. 15th, 2017 02:44 pm
paroh: (Default)
[personal profile] paroh


Кхм... У меня вопрос. Зачем ставить раком, если ты не гей?

Пы.Сы. О кнопочке-то мечтает, ядерной.

upd. "Про то, что он предлагает в определенную позицию поставить мировое сообщество, да. Это один мой добрый знакомый, доктор философских наук, философически отреагировал, сказал: ну, вполне достаточно, по-моему, было и миссионерской позы. Так уж жестко зачем." отсюда

" Вообще появление политиков, которые позволяют себе говорить в эфир чудовищны вещи, а при этом их показывают, тиражируют их высказывания замечательные, вообще это глубоко какая-то тревожная ситуация.

Вы знаете, мало ли кто чего хотел бы, какую гадость сказать. Вообще до какого-то момента был барьер, когда человек публичный понимал, что он не может себе позволить какие-то высказывания и это может стоить ему карьеры. Понятно, что ситуация Рамзана Кадырова тоже довольно оригинальна и не очень похожа на ситуацию европейских лидеров. Но и в последнее время мы видим, там я не знаю… Ну, конечно, трудно сравнить Рамзана Кадырова с Борисом Джонсом, но тоже, знаете, такой эксцентрик и любитель что-нибудь такое странное сказать, и всё прочее.

И это ситуация, которая в каждом случае рассматривается иногда как комическая, иногда нелепая и так далее. Если собрать этот ряд, это, во-первых, какой-то новый политический язык, который образуется, который становится возможным в силу того, что все показывают, понимаете? Ну, тот же самый господин Трамп (а до этого и наш чудесный Жириновский, который, мне кажется, куда более талантлив чем Трамп в этом плане), понимаете, хорошо понимает законы медиа. Да? Что ты вот сказал какую-нибудь чудовищную гадость или жуть, и всю неделю весь мир это будет жевать бесконечно, таким самым способом распространяя саму возможность такого высказывания."
отсюда

September 2017

S M T W T F S
     12
345 6 7 89
1011121314 1516
171819 202122 23
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 04:20 pm
Powered by Dreamwidth Studios