paroh: (Default)
[personal profile] paroh
Следующие этапы начались жестко и длились недели 2. Хронологию я подзабыл, если честно. Возможно всё случилось в другой последовательности, я просто не помню.

Один из этапов можно условно назвать "пьеса". Я лежал, пытаясь заснуть, как только просыпался голос активировался. Сначала был один мужской, потом набежали еще один мужской и два женских. И начали разыгрывать представление. У меня в голове, изображая моих родных и соседей. Их голосами!!! Глубокой ночью. Насколько мне показалось, было три попытки заставить меня действовать. Т.е., например, они разыграли представление, якобы от лица моей матери и соседки, которая как будто бы зашла ночью зачем-то и начала разговаривать.

Как потом сказал один из голосов - это было нужно для того, чтобы я поверил голосам, пошел на них и осознал, что голоса только в голове. Ага, ищи дураков... Я лежал вжавшись в кровать и дышал по системе ребёфинг. Кстати, помогало удержать внимание.

Дальше был уж совсем неадекват с моей стороны, но об этом позже...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

June 2017

S M T W T F S
     1 23
456789 10
1112131415 16 17
18192021 222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 27th, 2017 05:24 pm
Powered by Dreamwidth Studios